НОВЫЙ 2026 ГОД
приглашаем на праздничный новогодний ужин и фуршет в усадьбу Маркенс Гредэ
Узнать про гастротур
+79991528880
WhatsApp
ЧТО ВХОДИТ В
НОВОГОДНЮЮ ПРОГРАММУ
Размещение в комнатах усадьбы
При бронировании вы можете выбрать 1 из трёх вариантов размещения в гостевом доме или размещение в домах на озере. Варианты размещения в усадьбе можно посмотреть ниже

Питание во все дни вашего отдыха
Мы предоставим вам праздничный рацион на все дни пребывания, включая праздничный новогодний ужин и фуршет 31 декабря
Новогодний ужин и фуршет
Во второй день тура гости усадьбы могут поучаствовать в приготовлении традиционных блюд норвежской кухни, а также послушать рассказы про историю традиционный блюд Скандинавии.
Праздничный фейрверк
В свободное от гастрономической программы время вы сможете исследовать огромную прилегающую территорию усадьбы, сходить к озеру, к скалам, пособирать грибы в лесу и посидеть у вечернего костра под звёздами с горячим чаем.
ВАРИАНТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ
Гостевые комнаты расположены на 2 и 3 этаже усадьбы. У каждой комнаты отдельный вход, который закрывается на ключ. На 2 этаже находится общий душ и туалет для проживающих в гостевом доме. Общая вместимость комнат - 8 человек. Возможно одноместное размещение в любой из комнат.
СТОИМОСТЬ
В стоимость тура мы можем добавить услугу трансфера от ж/д станции Яккима, стоимость - 2000 руб. за машину. При бронировании тура для компании от 4 человек мы предлагаем скидку 10%.
  • При размещении в атмосферной башне усадьбы
    22500 руб.
    за 1 чел
  • При размещении в комнате с одной большой двуспальной кроватью
    20500 руб.
    за 1 чел
  • При размещении в комнате с 2 раздельными кроватями
    18500 руб.
    за 1 чел
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
31 декабря - 02 января
31 ДЕКАБРЯ
10:00 - Заселение
11:00 - Поздний завтрак (бранч) с классическими норвежскими смёрбрёдами двух видов, с форелью слабой соли и селдью с маринованным красным луком.
12:00-14:00 - Прогулка по прилегающей территории усадьбы и экотропам с сопровождением.
15:30 - Обед. Рыбный суп на сливках по традиционному скандинавскому рецепту.
16:30-19:00 - Свободное время.
19:30 - Ужин-знакомство при свечах. Форикол (баранина по-норвежски)
1 ЯНВАРЯ
10:00-11:00 - Классический скандинавский завтрак с мягкими вафлями с коричневым сыром брёнуст (brunost) и джемом из карельских ягод.
11:00-14:30 - Свободное время
14:30-15:30 - Обед. Сытный норвежский гороховый суп на свиной рульке.
16:00-19:00 - Баня в лесу.
19:30 - Гастро-ужин на террасе ресторана. Приготовление карельской форели в коптильне. История норвежской кухни. Следы викингов в Северном Приладожье. Дегустрация норвежской водки Аквавит (Akevitt).
21:00 - Вечерний костёр.
2 ЯНВАРЯ
10:00-11:00 - Классический континентальный завтрак. Обмен эмоциями и пожеланиями.

В каждый приём пищи входят напитки: натуральный ягодный морс; зерновой кофе; таёжный чёрный чай; успокаивающий травяной чай; зелёный чай с морозной земляникой и домашние пироги.
ГИБКАЯ ПРОГРАММА
Если вы уже забронировали размещение в усадьбе на даты тура и/ или хотите поучаствовать в части программы, свяжитесь с нами, и мы рассчитаем для вас стоимость.
  • Только гастро ужин
    11 октября в 19:30.
    Копченая форель с овощами гриль или запеченным картофелем и норвежской водкой Аквавит. Домашний пирог и б\а напитки
    2500 руб.
    за 1 человека.
  • Только размещение в одной из гостевых комнат в даты тура или в любые другие даты. Самостоятельное бронирование на сайте.
    от 4500 руб. в сутки за комнату
  • Трансфер от ж/д станции Яккима, баня в лесу или на озере, вечер у костра
    от 0 руб. (цена по запросу)